LA CUCINA CONSIGLIA PER IL PRANZO
IL VEGETARIANO
FORZA 3 € 12
FLAN DI VERDURE STRACCIATELLA E PISTACCHI
MINIBURGER VEGETARIANO “HOMEMADE” CON LATTUGA, POMODORO E MAIONESE VEG
CAPRESINA DI MELANZANE, BUFALA E POMODORO A FETTE
PIATTO WELLNESS € 12
TORTINO DI RISO BASMATI, CREMA DI CECI, CECI COTTI AL VAPORE, MIX DI VERDURE AL VAPORE E ALLA PIASTRA
LA CARNE
TAGLIATA “PRIMAVERA” € 14,5
TAGLIATA DI POLLO (180 GR circa), CON RUCOLA, GRANA, POMODORINI E GLASSA AL BALSAMICO, MIX DI VERDURE ALLA PIASTRA E TORTINO DI RISO BASMATI
LA VELLUTATA € 12
VELLUTATA DI ZUCCA GIALLA E PATATE, TACCHINO SFILACCIATO HOMEMADE, SALSA YOGURT, CRUMBLE DI PIADA ALLE ERBETTE E OLIO AL BASILICO
IL PESCE
TATAKI DI TONNO AL PIATTO € 14,5
TATAKI DI TONNO, INSALATA MISTA, MANDORLE, RISO BASMATI E SALSA YOGURT
TATAKI ROLL € 14
ROTOLO DI PIADA CON TATAKI DI TONNO, STRACCIATELLA, LATTUGA, RUCOLA, CIPOLLA CARAMELLATA, SALSA ALL’AVOCADO HOMEMADE